★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 819 commentaires client
2011-05-18
Espumas - de Stephan Lagorce (Author)
Caractéristiques Espumas
Le paragraphe ci-dessous sont affichées les détails de base sur Espumas
Le Titre Du Livre | Espumas |
Date de Parution | 2011-05-18 |
Traducteur | Tricia Maryem |
Chiffre de Pages | 390 Pages |
Taille du fichier | 68.53 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Square One Publishers |
ISBN-10 | 0199805572-SYJ |
Format de Livre | PDF AMZ ePub DITA Mobi |
Écrivain | Stephan Lagorce |
EAN | 514-2770086610-XNX |
Nom de Fichier | Espumas.pdf |
Télécharger Espumas Livre PDF Gratuit
Les meilleures recettes despumas avec photos pour trouver une recette despumas facile rapide et délicieuse Espuma de Carotte chaud au Siphon Mélimélo d’asperges espuma aux citrons Meyer Crème de céleri et son espuma au BrillatSavarin et à la saucisse de Morteau languettes grillé
Lespuma est un terme signifiant « écume » en espagnol Cette technique culinaire consiste à injecter du gaz à laide dun siphon dans une sauce sucrée ou salée afin de la rendre plus légère et lui donner la texture de lécume
Lincorporation du gaz et le maintien de la consistance Elle se fait lors de lexpulsion du mélange par la buse du siphon sous pression la texture aérienne est maintenue grâce à lajout dun liant gélatine souvent dans la préparation
C’est aux chefs de ce que l’on nomme la « cuisine moléculaire » que l’on doit le retour en grâce du siphon dans nos cuisines En effet les bulles de gaz s’emprisonnent dans le gras…
espumas bonjour chantal après vos bons conseils jai acheté un siphon je men suis servi une fois pour faire un espumas de feves Assez contente du résultat
Découvrez les recettes pour espuma siphon sur Des recettes avec photos notées par les internautes
Découvrez toutes nos Recettes espuma proposées par nos chefs ainsi que les techniques associées en vidéo