★★★★☆
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2007-04-10
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours - de Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck (Author)
Details Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
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Le Titre Du Fichier | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours |
Sortié Le | 2007-04-10 |
Traducteur | Alexandru Fatimat |
Quantité de Pages | 256 Pages |
La taille du fichier | 43.69 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | J. M. Dent |
ISBN-10 | 9793362661-ECL |
Format de eBook | AMZ EPub PDF DOCX WRI |
Écrivain | Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck |
EAN | 890-3445149032-EVL |
Nom de Fichier | Histoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf |
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Histoire de la cuisine et des cuisiniers techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen Age à nos jours
Histoire de la cuisine et des cuisiniers Techniques culinaires et pratiques de table en France du MoyenAge à nos jours
Lhomme se nourrit daliments mais aussi de symboles de mythes et de rêves cest pourquoi les manières de table et les pratiques culinaires sont des lieux de lecture privilégiés des cultures
Histoire de la cuisine et des cuisiniers Techniques culinaires et pratiques de table en France du MoyenAge à nos jours est un chefdœuvre par JeanPierre Poulain Edmond Neirinck sortie le 20041202
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