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2007-04-10
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours - de Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck (Author)

Details Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours

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Le Titre Du FichierHistoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
Sortié Le2007-04-10
TraducteurAlexandru Fatimat
Quantité de Pages256 Pages
La taille du fichier43.69 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurJ. M. Dent
ISBN-109793362661-ECL
Format de eBookAMZ EPub PDF DOCX WRI
ÉcrivainJean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck
EAN890-3445149032-EVL
Nom de FichierHistoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf

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Histoire de la cuisine et des cuisiniers Techniques culinaires et pratiques de table en France du MoyenAge à nos jours est un chefdœuvre par JeanPierre Poulain Edmond Neirinck sortie le 20041202

Lhomme se nourrit daliments mais aussi de symboles de mythes et de rêves cest pourquoi les manières de table et les pratiques culinaires sont des thèmes de lecture privilégiés des mentalités La gastronomie française a suscité de nombreux ouvrages historiques Beaucoup font preuve dérudition littéraire certains ne manquent pas de saveur Rares cependant sont ceux qui

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